quarta-feira, 27 de maio de 2009

Adeus, açúcar

Se os cinco queridos amigos que me viram comer meia mousse de chocolate, no sábado passado, no XL, se calarem para sempre, faz agora um mês que não como açúcar.
Os médicos com quem me tenho cruzado desde que iniciei esta batalha, não dão grande importância à alimentação na fase actual da doença. Ou porque não sabem, ou porque no meu caso já é tarde para esse remédio. Não me explicaram.
Mas vão-se lendo coisas aqui, coisas ali, e percebe-se facilmente que o açúcar está do lado do inimigo. Por isso o deixei, e se era um amor antigo...
Agora, está na hora de reduzir a carne. A partir de amanhã, a vermelha, só como uma vez por semana. A seguir, lá para meados de Junho, corto com os fritos.

E, já agora, adivinham quantos quilos perdi neste mês sem doces? Zero!!!! É cada vez mais certo que eu não vou emagrecer NUNCA!

Beijos,
T.

P.S. Eu não pedi a mousse, fazia parte do menu da Restaurant Week... Acho que era obrigatório provar

4 comentários:

Anónimo disse...

Claro que amousse era obrigatória provar!!! E é claro que ninguém vai contar, e é claro também que há um mês que não comes acuçar...
E já agora é mais que claro que os mêdicos não ligam porque não sabem...
Tenho a certeza que vais emagrecer, e de qualquer maneira, vais sempre sentir-te muito melhor, é inevitavel...
Comer bem é das coisas que melhor faz, a tudo, à cabeça e ao físico.
Fico mesmo contente!!!
Beijos muito grandes, e muito doces, sim porque os meus beijos são doces mesmo sem açucar, mana Grande
m

beatriz disse...

Olha já tiveste conhecimento de um antioxidante natural o MANGOSTÃO?
Se não, pesquisa na net, acho muito interessante e, um amigo, o Miguel Alcobia que é todo virado para o natural e espiritual, falou nisso e diz que é fabuloso para todos nós
beijos e força para continuares sem acucar... já a carne não me parece dificil :)

Ninia disse...

Estou a gostar dessa disciplina.
Para quando as batatas fritas? É no pacote dos fritos?

Anónimo disse...

hi there... check this out
http://www.deliciousorganics.com/controversies/carbs.htm